JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Сионистеги

Израиль, наряду с Басконией - одно из немногих мест где остались работоспособные формы коммунистического общежития
- ага... огороженные форпостами от почему-то злобных диких обезъян арабов, которые сами живут в феодализме, конечно же (это почти дословно слова наших прогрессивных коммунистов и интернационалистов, кстати). И этот же юзер бил себя пяткой в грудь как активиста, выступающего против государства (нудк! ибо Израиль, как мы помним, должен быть один над всем миром).

Персонажи wolf_kitses & wsf1917, похоже — одно лицо, либо пара действующая по одной программе. Они совершенно одинаково славят Израиль и абсолютно одними и теми же словами обзывают тех,  кто с ними не согласен: разумеется, истеричными антисемитами, ненавидящими не Израиль, а евреев.
Вышвырнула обоих, терпела их достаточно (я таких не люблю ага, и это значит, что я — антисемитка... потому что холокост). Ужасно флудливы и брехливы.

После того, как им предоставлена возможность максимально себя показать, держать у себя эту фауну не вижу смысла.
Ещё оба фрукта почему-то страстно почитают Тору (см. здесь) и столь же страстно не любят Новый Завет (ну и даже исследования по рукописной традиции и изводам текстов не в счёт... ну не упомянуто в евангелиях про разрушение Второго Храма, хотя оно и было после описываемых в них событий — значит и событий не было, — такая, вот, кристальная логика!).
Всё тот же старый испытанный метод: лишь бы, пардон, обгадить.
Процитируй им статью Маркса о еврейском вопросе без ссылок на него: тоже назовут антисемитом (на само деле они предпочитают не замечать тут его, а надо было бы текст пересказать и посмотреть на их реакцию! :)).
И русский писатель Н.С. Лесков, хотя и говорил свободно по украински и польски, любил Малороссию и много лет прожил там, путешествовал по Польше и оставил замечательные записки и повести о людях этих стран — националист и консерватор. А уж кто вот эта персона у них — страшно подумать! :D

Как мёдом у меня намазано. То нацыки прут косяками (и я тогда армянка, жидовка и пр. «нерусь»), то антифа (и я тогда просто дура), то ретивые сионисты (и тогда я истеричная антисемитка, стало быть). Как же некоторые настойчиво могут компрометировать любое движение и любую нацию! Иногда кажется, что только для того их и предназначили...
Tags: zionism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments