JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Угроза историческому сообществу

Мною тут уже излагалась история про то, как в сообществе ru_history велась скрытая пропаганда фашизма, а за сопротивление ей меня забанили.
Интересно было продолжение истории (сообщества): у ru_history появилось два новых модератора: один прямо из Израиля (arpad ), другой бывший цахаловец, а теперь просто американец, сионист-патриот РФ и Израиля в одном флаконе (eugene_gu ). Такое, вот, очищение сообщества от пропаганды фашизма с помощью продавцов индульгенций от него. При том вытирание постов в сообщество продолжилось с ещё большим рвением.
Сегодня в ЖЖ сразу в нескольких сообществах обнаружилась спаммерша, пиарящая труды Сванидзе.
Старания ейные в основном потёрли, но в ru_historia я пока оставила её сообщение, дабы желающие объяснили ей и её целевой аудитории, что такое её работа и кто такой Сванидзе.

И тут же вылез тот самый достославный модератор-подтиральщик arpad !
С занимательной провокацией...
Просьба поддержать сообщество, если есть желающие читать те посты, которые вытираются из ru_history (а вовсе не все они — спам, разумеется, а чистка часто происходит именно и только по идеологическому признаку, здесь юзер arpad нагло лжёт! он даже профайл сообщества правил в соответствии со своими вкусами).
Tags: history, pr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments