JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Тоже хотелось бы видеть в топе...

Вот учитывая ситуацию во всём этом пространстве - мы и должны судить об "обьективности". Что же мы видим в окружающем мире? Промывающие мозги миллионам наших сограждан потоки лжи и восхваления власти, политическая реклама, запрет любого противоположного мнения, насилие над желающими сказать слово против. И в этих условиях здесь, в интернете, в последнем свободном (по техническим причинам, а не по милости властей) месте - предоставлять насильникам "равные права"? Глупость и девичье кокетство.

В моей френдленте и по ссылкам товарищей.

Да, вот... какое же это девичье то кокетство... Оно же совсем не столь вредное и злостно-мерзопакостное. А вот когда выкобениваются, пардон, кокетничают друг с другом и перед друг другом, т.е., в политике и делах мужыки («ах ну давайте, пусть у нас будут тут любые мнения, вот г-н [Unknown LJ tag] вонючка хочет спеть оду г-ну Пупину, не будем его перебивать, а выслушаем его!» — буээээ) — это противно, тошнотворно!
Они тогда становятся похожими на багровоносых и задовёртких (для пущей сигнальности...) мандрилов. Ну или ещё на чего человекообразное, м.б., но явно не на человеков. Эти их повадки ещё называются ими демократией™ и парламентаризмом™.
Tags: government
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment