JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Налёты на АКМовцев.

Угрозы прирезать в подъезде, кое-где тут прописанные виртуально за приверженость коммунистическим идеям, могут быть и вполне реально воплощены... .
Интересна дискуссия почти что про примат труда над капиталом у добросовестного капиталиста... (который, впрочем, скорее всего был бы и прекрасным управляющим в социалистической системе...)
Из недавнего разговора - мой виз-а-ви высказал довольно очевидную мысль - ведь только коммунистических активистов (но не тех, кто использует соответсвующую риторику типа КПРФ и им подобных) - действительно нельзя купить по определению: западные власть придержащие никогда не будут платить деньги настоящим коммунистам, к тому же настоящие коммунисты никогда и не возьмут денег иначе чем исключительно для своих целей: освобождение труда от ига капитала. Ну не являются деньги ценностным приоритетом для коммунистов - и не риторически (как это сейчас становится даже модно утвердждать некоторыми), а де-юре и де-факто. И нет больше никакой другой идеологии с теоретическим и практическим постулатом вторичности материальных ценностей - как всеобщего общественного положения (а не для каких-то избранных, святых, просветлённых и т.п.). Однако, этот аргумент почему-то будто не хотят видеть и понимать всевозможные нацики и т.п. патриоты - в кавычках и без оных... .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments