JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Не могу удержаться от сияния экономической мысли!

Наблюдая, как потреблядь (пардон, это её самоназвание) воспевает рыночную экономику и США, пытаясь косить за умного интеллектуало, вчера осилившего диалектику.
Там про «основное противоречие товарной экономики» которое «попытались снять при социализме» феерично!
Т.к. на лицо имеется симптомы тяжёлой формы заражения мозга, то, в поисках источника инфекции, порыв гуглём, что сие за бактерия такая, я попадаю на вот этот интеллектуальный продукт экономической мысли (сам автор назвал сие основным противоречием товарной экономики — пепел Маркса, которого он не осилил, всё же стучит во его грудь!).

А мы то считали, что основное противоречие капитализма — противоречие между общественным характером производства и частной формой присвоения!

Ан нет, новоиспечённые пропатченные либерализмом мурзилки уверяют нас, что свиньи у кормушки, куда и им разрешено окунать свои рыльца, ни при чём — как и они сами! Они так, просто тут рядом стоят, прихлёбывают. Просто есть сферические вакуумные производители и кубические нанокварковые потребители, кои взаимодействуют подобно протону с электроном (я не шучу, у источника мысли именно такой замах!)
Tags: crooks, economics, marxism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments