JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Американские клончики г-жи Новодворской, их дела и мысли.

Эта цыпа не Новодворская, а вполне здоровая более молодая ушлая бабёнка, окончившая какие-то американские курсы в Н-ске, после чего резво оказалась в веб-редакциях московских СМИ.
Комментарии тоже хороши (особенно первый и ответ на него ;)).
Ещё она известна как ведущая пиарщица акции «георгиевская ленточка». Поднимала истерики с матом и натуральными визгами, когда главная страница сайта «Известий» (2001-2002г.), по её же настоянию, сделанная с картинками общим весом до 500К, не грузилась ей дома через модем.
Во время трагедии в «Норд-Осте» на главной странице сайта «Известий» была помещена анти-чеченская оскорбительная статья (после предупреждения, что чеченцы-захватчики имеют выход в интернет, напоминаю, цыпа была руководителем веб-редакции газеты). После чего на cisco медиа-группы «Известия» была DOS-атака, когда в телефонную трубку раздались визги из веб-редакции, почему сайт не виден извне, то этим дурам было прямо сказано, что надо думать, что помещать на главную страницу сайта сейчас, на что дуры стали орать, что им виднее. Что было в «Норд-Осте» потом, известно.
В сегодняшних российских СМИ, при государстве и капитале, работают одни мрази. Они выглядят как мрази, ведут себя как мрази и пишут как мрази.
Tags: mass media
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments