JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

К переименованию улиц, празднику и годовщине событий 1993 года.

Основная тактика режима оболгать, прибить крест, присвоить — ничего другого не могут, не умеют и не хотят.

50 лет запуску первого спутника. Жлобьё в московской мэрии отмечает это тем, что решает переименовать советские улицы.
Не знаю, что сейчас крутят по зомбоящику в связи с «днём военно-космических сил» (так в календаре) — там в любую, даже самую аполитичную, передачу обязательно подмешают антисоветское дерьмецо. Про события октября 1993 года, судя по Yandex.News, СМИ выражаются в духе «к штурму белого дома у нашего народа отношение неоднозначное». Уж наверно неоднозначное в том смысле, что ту идею, за которую тогда бились люди, представляли всё-равно те же самые дряни, только сбоку. А здания администраций в областных и районных центрах по российской холопской традиции (уже не перед столицей, а берите выше) выкрашивают в белый цвет и называют тоже «белыми домами».

И реакция между тем наплывает: продукты дорожают, класс чиновничества расширяется в количестве и телесах, штат органов МВД и пр. служб по охране, надзору и контролю существующего порядка растёт: главное, вовлечь побольше охранителей, пусть даже и под каблуком, но все должны быть свои в доску: лжецы, воцерковленные и воры.
Tags: capital, government, mass media
Subscribe

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments