JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Доктор юридических наук, профессор...

Михаил Барщевский, доктор юридических наук, профессор:
Вы говорите, что перед законом все должны быть равны. Однако есть группы людей, скажем, воевавших в горячих точках или инвалидов с детства, пенсионеров и др., которым предоставлены определённые льготы. При этом люди забывают о том, что на чиновниках, работающих по 12-14 часов в день, лежит огромная ответственность. От их решений зависят судьбы сотен миллионов человек.
Курсив мой. Кстати, это тот самый доктор юридических наук и профессор, который спонсирует защиту некоей Антонины Фёдоровой в небезызвестном новгородском деле. По ходу являясь лидером партии «Гражданская сила» (после приведённого мнения название партии жжот!).
— кросс-пост в ru_auto

Такие, вот, политические деятели.
Спасибо за внимание.
Tags: law
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Аберрация сознания

    Дескать арабская пословица «Ножи умножаются над упавшим верблюдом» это аналог «лежачего не бьют». Дале вводится мораль: что верблюд всё равно не…

  • Ключевые моменты жизни…

    Надысь blprizrak чего-то там на видео трындел по одному говорильному каналу, призванному выедать вам моск тем, что вы и так сами знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments