JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Пока дело сказывается...

База данных товаров ещё создаётся и тут уже, благодаря работе, которую взял на себя hudoronok и замечательно справляется, помощь и советы не нужны пока (потом желающие смогут внести свои комментарии на готовые данные, основа для быстрого редактирования оных у нас уже есть).

Теперь обращаюсь к коллегам и просто опытным во сети товарищам по поводу следующего этапа: накидайте, пжлст, ссылки примеров удачных и удобных на ваш взгляд интерфейсов для работы с различными интернет-сервисами: корзины онлайн-заказов, их редактирование, набор товаров, редактирование пользовательской информации вообще — всякие клиентские штучки, минимизирующие число обращений к серверу.

(это было сообщение в stats_ru)
Tags: interfaces, tasks
Subscribe

  • Из Канады сообщают…

    Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно). Читать весь текст, хотя…

  • Ну вот. Им только факельных шествий и не хватает…

    В Европе не должно быть места для антинауки, например, противников вакцинации, и наука должна стать более доступной, и мы должны продолжать…

  • Бердник жжот

    «Кстати, СБУ поменяло все мои пароли в социальных сетях и электронной почты. Больше я к ним доступа не имею.» Напалм, однако… И главное — ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments