JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ура! Наконец-то меня банят левые позёры!

У сего подвергающего сомнению абсолютно всё (курсив автора) вполне такая демократическая позиция розлива конца 80-х с увлечением философией и западным левым движением (что тогда тоже было в моде) и, разумеется, с постулатом, что Сталин — был только и только кровавый диктатор, а Троцкий — вполне себе сюся.

Даже не знаю за что... 1-2 комментария редко когда там оставляла... Болтушко, неспособное защитить свою позицию, решило перевести журнал в подзамок. Да, ещё раз — оно позиционирует себя как левое!

Даёшь гламур и конкурсы на лучшие писки в левом движении!
Скорее бы уж эти цацы окончательно слили... Уж лучше либерастеги: с тех то сразу видно — открыты как дети. А эти иудушки будут до последнего момента выставлять себя как пламенные скопцы борцы (потому что ни на что кроме трёпа и перфоманса не способны), а потом продадутся с потрохами за статусную должность и сдадут всё и всех, за что и за кого им заплатят.
Tags: idle intelligence
Subscribe

  • Дорогие руководители сайта gosuslugi.ru…

    Зачем вы наняли писать ресурс полуграмотных идиотов? Не понимающих ни в юзабилити, ни в принципах написания ПО, ни в безопасности. Зачем вы…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments