JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ура! Наконец-то меня банят левые позёры!

У сего подвергающего сомнению абсолютно всё (курсив автора) вполне такая демократическая позиция розлива конца 80-х с увлечением философией и западным левым движением (что тогда тоже было в моде) и, разумеется, с постулатом, что Сталин — был только и только кровавый диктатор, а Троцкий — вполне себе сюся.

Даже не знаю за что... 1-2 комментария редко когда там оставляла... Болтушко, неспособное защитить свою позицию, решило перевести журнал в подзамок. Да, ещё раз — оно позиционирует себя как левое!

Даёшь гламур и конкурсы на лучшие писки в левом движении!
Скорее бы уж эти цацы окончательно слили... Уж лучше либерастеги: с тех то сразу видно — открыты как дети. А эти иудушки будут до последнего момента выставлять себя как пламенные скопцы борцы (потому что ни на что кроме трёпа и перфоманса не способны), а потом продадутся с потрохами за статусную должность и сдадут всё и всех, за что и за кого им заплатят.
Tags: idle intelligence
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Убожество российских кодеров и их менеджеров (Yandex, OZON и пр. т.п.)

    Ладно, что они как плебейские лимитрофы в технологиях стадно переходят на React и т.п. контейнерные технологии от Facebook и др. законодателей мод из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments