JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Подванивающий дух азеровщины...

Как ещё изобразить накал страстей, борьбу и протест против власти в вонючем болоте, где каждый стремится урвать свой кусок зелени, за которую можно устроить себе местечко потеплее — позиционировать себя в обществе? Надо сделать, а лучше выбрать готового шизоида — пусть устраивает шоу, которые пипл схавает: делает пафосные заявления, махает орудием, вопит и взывает в стиле эпатажного перфоманса: ролик во сети (rutube.ru/tracks/251968.html) про свободу попугаям! швабоду (так дословно в этой превосходной пиар-продукции) репрессированному лицу и во славу его — совершенно феерический (особенно меня впечатлили фотографии патронов с надписями в ряд россыпью, где «первый нах» лежал рядом с тем, что «за Родину» — меня буквально, чуть не вытошнило на клавиатуру)...
Ну а потом можно устроить демонстрацию притеснения искреннего борца с режымом™
Вот вам и борьба™! Counter Strike!

А ещё я дивлюся с атомных лево-патриотов, истошно завывающих пламенно зажигающих о том, как проклятые буржуи продают Россию, сами вполне себе так успешно запродамшись и сидючи где-нибудь на офисной непыльной и весьма денежной должности в какой-нибудь части шенгенской зоны...

Ну и гадость же эти ваши заливные рыдания, господа-камрадеки...
Tags: mainstream, pr, social nonentity
Subscribe

  • По «взрыву газа» в ОЗ

    Попался коммент в я.новостях: И там ещё есть комменты о том, что газ не проверяют «уже лет 5» и т.д.. Даже не знаю, зачем эти вбросчики так тупо…

  • Отчёты из Испании

    Снято из окна, см. с 6м45сек, Валенсия — полицейский патруль буквально харассит и орёт на какого-то прохожего на пустынной улице, что он должен…

  • По Чернобылю, кто интересовался.

    Гоблин, оказывается, поговорил с каким-то академическим братком, который как на духу всё рассказал, как оно было и как он чуть ли не везде первый был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments