JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Какие же они всё-таки жалкие, эти либеральчеги... косящие под любителей свобод!

Целевая аудитория плакатов ниже — РФ-ный офисный планктон в лице сисадминов.

В ru_linux в поддержку сообщения т. sushilshik мною было послано две картинки — результат выдачи image.google.ru по запросам
communism spread & opensource spread:


Причём первая картинка присутствует в результатах обеих выдач.
Админчег сообщества позорно слил...

Что я всегда отмечаю в таких случаях — это совершенно жалкий интеллектуальный уровень оппонентов, органически неспособных ни вести дискуссию, ни обосновать своё отсутствующее мнение (по причине полной его пропатченности СМИ). Они сразу же скатываются на мат или тупое быдланское гыгыкание.

Не стоит забывать, что среди сторонников OpenSource (который в РФ практически НЕ производят) — у нас находится в основном холуйское офисное быдло, получающее зарплату НЕ за труд, а за сервис, на который у него уходит %30 его т.н. рабочего времени, при том, его доходы значительно выше даже средних по мск (ибо платят ему за то, что сами не умеют и не понимают те, кому оно прислуживает). С классовой точки зрения — это обычная челядь.
Разумеется, она рассматривает OpenSource не иначе как халяву и альтернативу виндоус, которые маст дай. Ну и как способ приобщиться, ему быдлу, ни хрена не производящему, но только прислуживающему — к благородным донам.
Только и всего.
Tags: it, social nonentity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments