JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Методы господ капиталистов.

Т. lojso обновил сообщение о забастовке:
    Ночью при пересменке на заводе появился ОМОН. Это видимо один из тех доводов, что защитники администрации считают конструктивными. Однако большая часть рабочих смены прошла на завод. Столкновений не было.
    Рабочих не пустили в столовую поесть. Персонал столовой распустили по домам. Охрана воспрепятствовала попытке вынести еду бастующим.
    Однако потом администрация предприняла попытку накормить в столовой 8х омоновцев. Работницы столовой отказались их обслуживать до получения прямого указания от своего начальства.
— оскал буржуя. Как у нас органы власти серьёзно поддерживают коммерческие предприятия... Не хватает и правда малости для признания забастовок терактами... У нас же государство призвано охранять бизнес нас от терактов, да?

Друзья, большая просьба, тем кто в Питере и может позвонить не с домашнего телефона: звоните со словами поддержки рабочих, телефоны указаны по ссылке.
По радио и ТВ событие полностью замалчивается. Вы можете сделать информацию о нём более широко известной.
Наши совсем забитые рабочие и учителя в провинциях, которые трудятся за куда меньшие зарплаты и имеют нищенские пенсии — должны знать об этом примере и опыте борьбы.
Tags: capital
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments