JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Редко успеваю просмотреть ленту хоть на 2 листа назад...

А тут с КПК и wifi-ем недалече пришлось просидеть почти полтора часа, почти не отвлекаясь на происходящее вокруг. К уже привычному разочарованию обычными бла-бла-бла и ностальгическим стенаниям в духе «когда же настанет Второе Пришествие» (СССР) только у т. eldhenn и т. roman_keller увидела здоровую реакцию.

В остальном — увы, одно лузерство, которое вызывает, уж извиняюсь, только брезгливость.
Есть что-то от религиозной экзальтации во всех этих ностальгических рыданиях об ушедшем с одной стороны и воспеванием мамоны — с другой. Будто обе стороны по-прежнему, как их запрограммировали, истово вопиют — «молись и кайся, молись и кайся, молись и кайся».
Обе стороны молятся на своих идолов и одни каются по их сжиганию новым «крещением» Руси, другие — так же никак не обретут достоинства по факту фиксации «преступлений», совершенных под эгидой тех идолов.
Ну неужели это всё только мне обрыдло??
Tags: social nonentity
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Боже, какой болван…

    Эксперт по мошенничеству от постнаучки shvarz смешно расчехлился, цитата: если ваше мнение в чем-то расходится со мнениями экспертов,…

  • Австралийская наука понесла очередное…

    Оказывается, топящая за ковидлу академическая попильщица на neuroscience™ и фотограф (хорошая) catta из Австралии меня забанила……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments