JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

За что и почему...

В ночь накануне выборов вышли прогуляться перед сном, как обычно. Городок просто кишел ментами, хотя было уже достаточно поздно и совершенно безлюдно. Обойдя квартал насчитали 4 ментовских машины разного типа (легковая, уазик, газель, ещё легковая). Газель стояла почему-то напротив школы (участок выборов).
Читая об убийстве нацбола из Серпухова: наткнулась на фразу, что перед тем, как его избили, он клеил стикеры и менты за ним наблюдали.
А вот про то, как они ошивались (и как они выглядят) на его похоронах. Нигде не найду информацию о том, а возбуждено ли вообще уголовное дело...
Вот ведь чем занимается УБОП (Управление по Борьбе с Организованной Преступностью?).
Кстати, совершенно так же почти 5 лет назад убили Володю Сухомлина. Парень занимался практикой и теорией информационных войн (по ссылке — его статьи, собранные его отцом).
Tags: civil war, government
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жутечка какая…

    Почта тоже теперь не наша, значит… Но я уже знаю, что кое-где эту форму постесняются одевать. РоSS-Гвардия: Шевроны: С гербом тоже ой……

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments