JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ну что, все зафрендили livasprava?

Чрезвычайно активного бота, который постоянно ходит и навязывается во френды: то зафрендит, то расфрендит. И строчит свой трэш как целая рота борзописцев.
Впрочем, почитав ещё в первый раз то, куда он клонит (см. modern_marxism , последнюю там феерическую спам-ссылку от некоего Андрея, который утверждает, что он ЗДОРОВ — заспамил уже кучу сообществ ссылками на свой говносайтег...) — как-то сразу всё стало ясно относительно сего непримиримого борца с буржуазией.

Как эта гниль выступала на V съезде Советов?
Против Ленина, против дисциплины, против единоначалия на предприятиях, против использования специалистов в промышленности, против проведения хозяйственного расчёта.

Как ещё гадила эта падаль на Советы? — проповедуя то, что социалистическое строительство и победа социализма в России невозможны.
Как она предавала Советы? Когда они отказались отменить создание комбедов и посылку продотрядов в деревни в условиях сжимающегося кольца интервенции и белой армии — эти предатели подняли мятеж.

И вот опять эти рядящиеся в красное белые вражеские падлы повылезли, чтобы поучать и хавать своим теоретическим трэшем чей-нибудь хилый моск.
Внимайте. Ведь они вас так старательно домогалась и так бурно развернули с недавнего времени свою деятельность в левой жежешке...
Tags: insects, masks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments