JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Патриотический угар

Задобрить чеченцев врядли, потому что у них там у самих вовсе нет такой уж единодушной любви к Кадырову, но в целом 1504 прав:
    Кремль пошёл на царские подарки, провёл показательные судебные процессы над "военными преступниками".
А уж тут тем более:
    сравнивать русского мужика с ружьём, которого насильно погнали в траншеи
    и россиянское офицерье 90-х, которое является профессиональной кастой холуёв и закрывающие глаза на дедовщину, как-то некорректно.
    Что такого сделало офицерье, чтобы заслужить уважения не то что красных, а простых людей?

Действительно. Отслужили, ребята, хватит. Теперь ваше место займут те, кто куда лучше будет справляться с функцией наёмных охранителей и церберов: подразделения хорошо мотивированных материально отрядов из нац.меньшинств и вполне себе доморощенный ОМОН. У нас же капитализмъ, в котором рулит конкуренция. Вот пусть теперь холопы кровей искромётных и поумереннее выслуживаются: кто эффективнее будет обеспечивать безопасность бизнеса хозяевам.

Один плюс: порядочный человек теперь точно ни разу не пойдёт служить в Российскую Армию. По крайней мере, чтобы защищать эту власть. Зачем, коли по-любому предаст и лишит чести? Не де юре, так де факто: сделав из тебя пособника наёмников или ещё какую ублюдочную нелюдь, использующую оружие для самоутверждения и выслуживания.

Это бизнес, детки. И ничего личного.
Tags: army, capital
Subscribe

  • А не видится ли вам…

    Что вот такое — это нечто вроде онанизма на публику престарелых бабцов и дедцов, уже неспоcобных к удовольствиям жизни, близких к деменции, всё ещё…

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments