JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Собирают стадо для акции?

Или идёт зондаж? Вот к этой странной истории:

При покупке должен быть выписан чек, в котором указан получатель денег и реальный продавец, — причём тут девица, если документы о купле-продаже подписаны не на неё лично как физ. лицо?
А если чек выписан не был, то это уже совсем другая статья... И распространение пиратского софта тут особо и ни при чём.
Похоже, что журнальчег создан специально под это дело... Что-то мне это напоминает. Похоже, опять хотят собрать толпу офисных леммингов для давления на суд в каком-нибудь сомнительном дельце, используя, при том, праведную неприязнь народа к копирайту...

Ну что, все ринулись защищать торгашей, продающих без чеков и накладных пиратский софт по цене лицензионного (судя по отваленной сумме)?
Tags: crooks
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments