JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Собирают стадо для акции?

Или идёт зондаж? Вот к этой странной истории:

При покупке должен быть выписан чек, в котором указан получатель денег и реальный продавец, — причём тут девица, если документы о купле-продаже подписаны не на неё лично как физ. лицо?
А если чек выписан не был, то это уже совсем другая статья... И распространение пиратского софта тут особо и ни при чём.
Похоже, что журнальчег создан специально под это дело... Что-то мне это напоминает. Похоже, опять хотят собрать толпу офисных леммингов для давления на суд в каком-нибудь сомнительном дельце, используя, при том, праведную неприязнь народа к копирайту...

Ну что, все ринулись защищать торгашей, продающих без чеков и накладных пиратский софт по цене лицензионного (судя по отваленной сумме)?
Tags: crooks
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Работа со словарём

    Eщё есть сербская и болгарская сказка про царя Трояна с козлиными ушами и то, как про это все узнали. В Болгарии есть город Троян, пишут, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments