JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Антифа™ осваивает новые брэнды...

Стала публиковать цитаты Бакунина, и ангажированная антифа тут же подсуетилась и создала говнокоммунити с «отвлёчённым и непредвзятым» упоминанием говнодраматурга Стоппарда и пр. трэша, подсунутого дурным русским языком без знаков препинания. При том ещё настоятельно впаривает файлы в формате .doc с непонятного сайта на домене, зарегистрированном в Гамбурге.

Сих мерзеньких типчиков я не перевариваю и остальным рекомендую относиться к их продукту с осторожностью. А то мало ли чего они вам подсунут в обёртке левого дискурса©. Толк в пиаре они знают. Очень любят расписывать собственные «подвиги» по борьбе с фашизмом™ и разводить бурные истерики о растущем оном после каждого дворового убийства. Не упоминая, конечно, о причинах агрессии и о том, кто и что её провоцирует. Ведь цель этих субчиков — максимально разодрать общество и отвлечь его от всамделишних фашистов, которые не питают слабости к нацистской символике и пр. антуражу á la SS, но куда более последовательно реализуют расистские идеи по разделению людей на «белых» и «чёрных».
Tags: insects
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments