JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

О русском языке и мужской психологии...

Пока нацисты в ЖЖ пробуют отрабатывать очередной инфоповод (как известно, эти шавки лают когда их науськивают на эпизоды из криминальной хроники, где задействованы нацмены vs русские... но уж настолько облаялись, что как-то у них всё менее резво получается воодушевить окормляемое ими стадо) — помещу ссылку на статью
Мне сначала дали саму газету почитать, а потом попросили отпечатать несколько экземпляров для библиотеки. Статья нашлась в интернете, правда уже без подписи автора (Владимир Топоров).

Кто-то знал, что ушедший год был объявлен годом русского языка?

Ну а что до доморощенных нацистов, то они ж на самом деле так презирают русских, что постоянно представляют их теми, кого то и дело всякие хачи и пр. нерусь (и только они!) насилуют реально и фигурально. В блогах (со вчера) опять пробуют запустить очередную истерию на избитую тему. Как-то у них на этот раз не шибко горячо пока пошло... Видимо, народ чувствует, что его и так уже достаточно отымели.

И из недавнего понравилось у одного из нацистов — настолько ненавидит большевиков (по Лиддел Гарту антибольшевизм был самой сильной страстью у Гитлера), что его уже несёт как дерьмо по канализации — теперь то такие взвизги, как никогда, просто смехотворны... Кстати, про Ленина очень хорошо у tvorimir — ну судьба такая их, тлей и клещей, ненавидеть своего губителя и давителя...

А что ещё делать тлям и клещам, когда их (по их то разумению полезных и незаменимых!) давят?

Так же и у шлюх — у них своя, но схожая, тема: как их, чистых и непорочных, насилует всякий грязный сброд — большевики, нацмены, англосаксы...
А как же ещё пощекотать рефлексы и неудовлетворённое либидо импотента, труса и панельного холуя?...
Кстати ещё, при том и почти одновременно, у него есть любимая повесть про продажных русских баб, которые охочи до бирюлек и пр. всего того, на что его, мужчину хоть куда, конечно же, жаба душит или денег нет... И вот эти продажные русские бабы (переживают наши патриотеги... да...) выбирают себе в мужья всяких турок, а не их, мужчин хоть куда (на какой ляд они то сдались, естественно...).
Но это тема у наших патриотегов (и защитников детей и женщин от изнасилований— sic!) для досуга... Ну, любят они её... да... А когда речь о политике — то тут рулит тема насильного межрасового полового акта. Тоже понять можно.
Когда они ни на что не годны, им не дают денег, а женщины их не замечают — то это две самые отбойные темы наших героев.

Им, судя по их ориентации, на сам факт изнасилований вообще-то плевать — их возбуждает только расово-неверное изнасилование... Вы где-то видели мужчин, массово негодующих по поводу заурядного изнасилования женщины или ребёнка??
Вот потому во всех этих ихних истериях так мало женщин участвует. Там же мужики о чём то своём, о мужском, говорят...
А любая, даже самая недалёкая, баба сразу смекнёт — что на самом деле их беспокоит. Не дают. Ни бабы, ни бабок... Потому им только и остаётся, что предлагать себя самих.

Действительно, «нет ничего более отвратительного, чем патриотическая оппозиция при марионеточной патриотической хунте» (sahonko)

Вернусь к русскому языку... Почему-то вот эта самая, выше представленная в апогее своей красы и активности, патриотическая оппозиция крайне плохо владеет русским языком... А больше умеет просто матом и англоязычной терминологией оперировать...
Такая уж тут диалектическая связь...
Tags: men, polittechnology, sociology
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments