JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Вечно попадаюсь на опереточный интернационализм баб Лер...

Недавно рекомендовала этого юзера, а сегодня он пришёл и откровенно написал: Я отношусь с отвращением к любым проявлениям большевизма

Свои слова, приписывающие мне мерзости и гадости, за вот этот комментарий по поводу голодомора он не считает оскорблением. А вот вываливать потоки лжи — это раз плюнуть: выморили миллионы людей, до 8 миллионов человек (нынешняя версия украинских властей тут отдыхает, ага... каждого 4-го выморили... у каждого украинца в семье несколько погибших от голодомора должно быть... не пойму, почему только у меня с украинской стороны, которая вся из деревни, ни одного нет... и про знакомых с Украины ни про одного ничего такого не знаю... только в ЖЖ предков пострадавших, выживших чудесным образом, полно...).
Он там меня забанил, а потом написал: Красные во всей красе. Продолжайте, господа, продолжайте. Пусть все полюбуются на это.
Ну и кто теперь на кого любоваться будет? :)

Этому политическому жулью надо довести свою пропаганду до того, чтобы мы напрочь отрицали и перегибы, и ошибки коллективизации, и стали на столь же олигофреническую крайнюю позицию, но противоположную их. Поэтому не надо поддаваться на их провокации.
Выявив, что они из себя представляют (как некто Гайфулин — того же поля ягода) — достаточно выставлять их, как музейный экспонат и клоунов, типа Новодворской.

Теперь то бабы Леры стали рядиться даже в анархистов... Конъюктура сменилась, а народ им окукливать по-прежнему надо...
Tags: panopticum, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments