JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Ремесло SEO наглядно: на нацистских тушканчиках.

Первая ссылка в сети на журнальчег ещё никому не известного жж-юзера colonizer появилась 2007-10-19 09:03 pm в комментариях у небезызвестного pioneer-lj, а первая запись у colonizer, на которую и проставлена ссылка: 2007-10-20 00:35:00 (позже на 3 с половиной часа ссылки на себя самого, что скорее всего вызвано разницей в часовых поясах мест локализации оных юзеров). Но видно, однако, что некто был довольно расторопен. Так или иначе, статья пионера_лж и первая статья колонайзера появились почти одновременно.

ЖЖ colonizer-а содержит материалы с именами и фотографиями кавказцев (взятых с сайта vkontakte.ru, впрочем, для просмотра их страниц нужна регистрация там), разного рода ролики для иллюстрации неонацистской идеи для русских (где только он их берёт?), программные тексты о том, кого нужно эффективно убивать скинам, а кого — нет.
Последнюю идею можно взять на вооружение тем высокопоставленным лицам, которым надо устранить какое-нибудь другое высокопоставленное лицо — потом просто надо всё свалить на скинов (а можно и сразу их употребить для того): желательно, конечно, чтобы уничтожаемая персона была неарийского происхождения или как-то была связана с неарийцами, давала им какие-то бенефиции, была замечена в бане или лицо похожее на.. было замечено в бане и пр..

Но продолжим о ссылках... Дальше было где-то 2-3 недели подготовки публикования записей о том, как же дальше жить русским и кого наиболее доблестные из них могут убивать. После чего была выложена статья с фотографиями и реальными именами кавказцев, в основном с закрытой от внешнего пользователя части сайта vcontakte.ru (фото были скопированы на img219.imageshack.us).

После чего возбуждённые фотографиями кавказцев мущины принялись за стремительное распространение по сети ссылки на статью с оными фотографиями (627 сайтов vs 931 всего на журнал г-на colonizer -а)...

Да, кстати, что касается статьи РБК, на которую ссылается г-н colonizer — то подобную статью, но только с прогнозом на 2050 год, я читала в бумажном варианте ещё в мае 2006-го года. Потом картинка оттуда со статьёй при ней ходила ещё по сети, я её даже в ЖЖ видела...

А статью, на которую ссылается colonizer в той первой записи, не так уж и трудно найти во сети — она называется «Московское гетто» — не видно, есть ли там та самая диаграмма, к которой аппелирует аффтар, но там есть слова о проценте мигрантов среди москвичей: «в среднем по округам в Москве их доля составляет 15%» — как-то не очень согласуется с цифрами г-на colonizer-а (у него одних только кавказцев более 20% набирается).

Впрочем, red_ptero попробовал его там в том уличить, а таблоид РБК — тот ещё источник, чтобы в одной статье писать одно, а рядом рисовать другое... да и вообще беспардонно конъюктурный ресурс...

Да и что такое профессиональный журнаглистский вброс — не мне вам объяснять...

Ну, это я так... просто занятно это всё... Так или иначе: подумайте хорошо, прежде чем заводить о себе подробную информацию на ресурсах типа vkontakte.ru: даже если она будет у вас открыта только для узкого круга лиц — мало ли в каких целях, кто и откуда её захочет использовать...
Tags: nazi, seo
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Арктика, Новая земля и… ковидла. Тема 2020.

    Поступь Неотвратимого Глобального Потепления™ вылилась вот во что! Середина сентября, 2020: А ниже вы можете посмотреть на эту картину в динамике с…

  • Циклонище

    Информация соответствует прогнозу погоды на rp5.ru — кстати Яндекс и ГисМетео вообще ничего не говорят о погоде на Новой Земле и на Земле Франца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments