JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Признаки и идейность быдлофашей...

Болезненная навязчивость. Выдержала позавчера 9 сообщений с осаной нацизму от очередного кекса. Когда же пошли откровенные:
И фундаментом этим всегда будут инстинкты и идеи низшего порядка, а уж идеи типа "долой авторское право!", "да здравствует GPL" и т.д. находятся где-то ближе к пентхаусу. И сыплются вниз в случае первыми тоже именно они
— вышвырнула.
То-то линукс и программное обеспечение GPL сыпятся вниз, а MS выпустил такую прогрессивную и устойчивую висту...

И вот при таких-то воззрениях, персонаж довольно патетичен по отношению к СССР и даже к красным. Лавочник, страдающий, что у него отняли империю, созданную совершенно не на тех принципах, которые он провозглашает за основополагающие.

Как обычно, какая-то интимная проблема с таджиками у пациента. Даже про рабочих Форда вспомнил — как они требовали себе зарплаты, так и арийски чистые москвичи должны требовать себе повышения зарплат на профессии дворников и ассенизаторов. Дабы таджики не шли в эти безусловно уважаемые и спросовые среди расово безупречных москвичей профессии.

На жадину не нужен нож... ему покажешь медный грош — и делай с ним что хошь. Общались бы они в своём кругу с теми, кого ведут только инстинкты и идеи низшего порядка, — но нет, вот такое натуральное быдло требует себе статуса и лезет выше — с тем, чтобы уж ничего не существовало вне его способности только жрать и производить отходы жизнедеятельности — явится и тут же всё изгадит.
Когда на уровне повыше этого животного, люди что-то создают — оно тут же оказывается со своей загребалкой — с тем, чтобы урвать, а потом оповещать остальных, будто то, что он уже отгрёб — никому не нужно, ибо фундамент созидания — это инстинкты и идеи низшего порядка...

Вот и вся идейность быдлофаша...
Tags: nazi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments