JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Зверства нацболов.

Цитата (оригинальный текст без изменений):
Над «Единой Россией» и «Родным Воронежем» произведены следующие святотатства — зверски разбиты плафон и лампа над входом.

ЕдРо — в помойное ведро
Ещё про точечные акции в отношении офисов ЕдРа в мск и в области.
Ну а процесс над Интербригадой на Украине или будничная рутина ОМОНа в РФ — это никакие не зверства, а так... — counter-strike просто.

Ещё хотелось написать классово-верное на тему того, что среди обычных программистов почему-то больше нормальных людей, а среди менеджеров чаще встречаются какие-то копчёные уроды, без рук и мозга — ничего не умеют, не знают и не могут, амбиций куда больше, чем извилин — потому и идут руководить. Напишу коротко.
Качественные изменения в их мире business (потому что деловым их мир назвать невозможно: ничего нет делового в их многочасовых кривляниях друг перед другом) происходят не потому, что кто-то принял какое-то решение, а потому, что один павиан выставил свой зад выше других таких же павианов. Ибо у них «выше голов находится зад».
И вот тут где-то зарыта социальная основа розни и разницы классов, суть политико-экономических конструктов и т.д..
Tags: capital, propaganda
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment