JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Кто там нонче носитель брэнда кровавых нехристей...?

Я считаю, что с точки зрения моральных принципов (моих) Багдасаряна защитить невозможно. Независимо от того, как вела себя Иванникова на переднем сиденье, и что она говорила, он должен был вести себя сдержаннее. Но морализаторство не моя стезя. Ведь можно и о моральной поднаготной Иванниковой поговорить, но не стоит.

Раздражает меня в этом деле полное отсутствие раскаяния. Эдакая Екатерина Маслова, но без "воскресения", а шовинистами вознесенная в "героини" новорусской реальности. Осуждать я ни ее, ни Багдасаряна не собираюсь за содеяенное - это дело ее совести. Удивляет другое, как православные, или себя так именующие совки, легко переходят к осуждению "хачика" и оправданию Иванниковой: "Убила, и пральна сделала." Как будто убийство даже из самообороны, уже не грех вовсе. Как будто не человека он убила ...

(manonegro)
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Боже, какой болван…

    Эксперт по мошенничеству от постнаучки shvarz смешно расчехлился, цитата: если ваше мнение в чем-то расходится со мнениями экспертов,…

  • Австралийская наука понесла очередное…

    Оказывается, топящая за ковидлу академическая попильщица на neuroscience™ и фотограф (хорошая) catta из Австралии меня забанила……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments