JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Кто там нонче носитель брэнда кровавых нехристей...?

Я считаю, что с точки зрения моральных принципов (моих) Багдасаряна защитить невозможно. Независимо от того, как вела себя Иванникова на переднем сиденье, и что она говорила, он должен был вести себя сдержаннее. Но морализаторство не моя стезя. Ведь можно и о моральной поднаготной Иванниковой поговорить, но не стоит.

Раздражает меня в этом деле полное отсутствие раскаяния. Эдакая Екатерина Маслова, но без "воскресения", а шовинистами вознесенная в "героини" новорусской реальности. Осуждать я ни ее, ни Багдасаряна не собираюсь за содеяенное - это дело ее совести. Удивляет другое, как православные, или себя так именующие совки, легко переходят к осуждению "хачика" и оправданию Иванниковой: "Убила, и пральна сделала." Как будто убийство даже из самообороны, уже не грех вовсе. Как будто не человека он убила ...

(manonegro)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments