JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ментовская логика.

Выступление цербера очередного сообщества телезомбей в ЖЖ (комментрии скринятся, посты жёстко модерируются в соответсвии с идеологическими пристрастиями, образованием и способностями к логике у модераторов). Сначала не устраивал тон, потом всё оказалось откровенней и проще.
Большое спасибо персонажу за перлы о том, что моё сообщение (именно такой вариант был послан в сообщество), оказывается, о том, был ли Троцкий сионистом или нет (!) — и доказательства того, был ли он участником жидомасонского заговора (совет модератора, ага) мне ещё надо привести (!). А в подтверждение того, что Троцкий не говорил какие-то слова вообще, надо приводить его истинные слова (при том юзер с красноречивым ником tonythesheriff почему-то ещё злоупотребляет верхним регистром).
Ни на один конкретный вопрос не ответил. На просьбу указать, где эмоции в данной редакции — ответил хамством.

В общем, если вам приписали слова о том, что вы обещали «пролить потоки крови», то в доказательство того, что вы этого не обещали, вам придётся представить в суде аудиозапись всех слов, которые вы вообще когда-либо говорили. Такая, вот, логика... (а совет написать опус о жидомасонстве Троцкого, чтобы пройти модерацию (!), — меня вообще поверг в состояние... эу... впрочем, не сильно удивил, конечно же... в такое время живём... разнообразие психотипов вроде как и всегда, но каково же его распределение!..)
Tags: crooks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments