JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Она.

Красивые женщины, которые необычайно хороши собой и талантливы, всегда находят свою долю грязных сплетен, источник которых — убогие, обиженные богом по всем параметрам серости того же пола и столь же жалкие мужчины без чести и достоинства.
Именно они разносят грязные сплетни, сублимируя свою никчёмность и неудовлетворённое во всех смыслах мещанство, которому никогда не будет дано ничего выше его лавки и ничего шире его собственной койки, когда он так любит подглядывать в чужие.

К чему это я? Да так... встретилась в ЖЖ одна грязная сплетница и один её собеседник. Не хочу давать ссылку.
Но покажу — о ком они судачили...


Найдена vs a_brosimov
Та же вещь, ещё:

(с английскими субтитрами.... и пусть ханжи бесятся... что и такие актрисы могут так держаться на сцене, так танцевать и так здорово! — как всегда — масса комментариев на Youtube...)

В интервью, на сцене — меня всегда безумно, помимо прочего, конечно, восхищала её непосредственность и свобода... Такое никому не прощают. Ай-яй-яй... Талантливейшая певица, получившая уже все, какие только можно, почести и награды во всём мире, наконец-то была признана властными кругами и на родине, управитель вручил ей звание народной... Ну как же не исходить после того на гадости?
Особенно, когда в своей стране награда нашла победительницу аккурат после того, как она взяла наивысшую в мире (musician of the year by Musical America).
Tags: beauty, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments