JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Так, слегка покуролесили ребята.

А вот это нацики изнасилованием не считают.
Помнится, невинному Буданову тоже требовали безоговорочного оправдания.
Из обвинительного заключения по уголовному делу 14/00/0012-00
Один день полковника Буданова.
Том 5, л. д. 48—50; 51—53
Согласно заключению судебно-биологической экспертизы, на простынях...(Последующий абзац из текста обвинительного заключения изъят. — Прим. ред.)

Том 5, л. д. 64—80
Осмотром трупа Кунгаевой выявлены следующие повреждения: ссадины и кровоизлияния, расположенные на передней поверхности шеи в ее верхней трети, кровоизлияния в мягкие ткани шеи, синюшность, одутловатость лица, точечные кровоизлияния в кожу лица, конъюнктивы глаз, слизистую оболочку полости рта, под плевру и эпикард; кровоподтеки в правой подглазничной области, на внутренней поверхности правого бедра, рана на переходной складке конъюнктивы правого глаза, кровоизлияния в слизистую оболочку преддверия рта и десны, верхней челюсти слева. Труп без одежды. Рядом с трупом обнаружена одежда: кофта шерстяная, вязаная. На спине кофта имеет разрывы (разрезы). Юбка х/б, один боковой шов разорван; футболка желто-белая на спине разорвана (разрезана) по всей длине, бюстгальтер бежевого цвета, бретелька сзади разрезана (разорвана), трусы х/б бежевые.

Том 5, л. д. 80—88, 89—93
Заключением судебно-медицинской экспертизы трупа Кунгаевой Э. В. 22 от 30.04. 2000 установлено: обнаруженные на шее трупа повреждения прижизненного характера. Данные телесные повреждения возникли в результате сдавления шеи твердым предметом (ами) с ограниченной поверхностью. Данные повреждения могли образоваться в срок и при обстоятельствах, указанных в описательной части настоящего постановления. Причиной смерти Кунгаевой явилось сдавление шеи тупым твердым предметом, повлекшее развитие асфиксии. Обнаруженные на трупе Кунгаевой кровоподтеки (на лице, левом бедре), кровоизлияния в слизистую оболочку преддверия рта, рана правого глаза образовались от воздействия тупого твердого предмета (ов) с ограниченной поверхностью. Видом повреждающего действия был удар. Указанные повреждения образовались прижизненно и могли образоваться в срок и при обстоятельствах, указанных в описательной части настоящего постановления.

Том 6, л. д. 44—46
Допрошенный в качестве свидетеля следователь ВП в/ч 20102 капитан юстиции Симухин Алексей Викторович показал, что 27.03.2000 он получил указание привести Буданова на взлетную площадку в/ч 13206 для транспортировки последнего в Ханкалу. В пути следования Буданов был очень возбужден, интересовался у него, как ему быть, что говорить, что делать. Утром 28.03 2000 он, Симухин, в составе следственной группы выехал для проведения следственных действий с участием свидетеля Егорова по обнаружению трупа Кунгаевой. Егоров самостоятельно указал место, где была захоронена Кунгаева. Хочу отметить, что место захоронения было очень тщательно замаскировано, скрыто дерном, и если бы Егоров не указал, где захоронена потерпевшая, то визуально это место на тот момент обнаружить было невозможно. Труп в могиле находился в полусидящем положении, как будто “эмбрион в утробе женщины”, труп был абсолютно голый.
...
[Багреев, видимо, был нерусский, так его!]
Машина 380 произвела выстрел вверх, поверх домов села. Федоров увидел это, лично запрыгнул на вторую машину БРМ, дал команду наводчику стрелять по Танги... Будучи неудовлетворенным его, Багреева, действиями, Федоров стал его хватать за одежду, нецензурно оскорблять. Багреева вызвал Буданов. Прибыв к узлу связи, там был и Буданов, и Федоров. Они избили его.

Характерная реация нациста на: "По его, Кунгаева, мнению, Буданов похитил Эльзу, а затем изнасиловал, потому что она была красивой девушкой." - "свое мнение г-н Кунгаев пусть засунет в задницу. Экспертиза не подствердила изнасилования, УВЫ для вас!"
Голый изуродованный труп женского пола, одежда разорвана, раны и кровоподтёки на лице, внутренней поверхности бедра, кровоизлияния - это всё не изнасилование. Да ещё при изъятии части текста мед. экспертизы из обвинительного заключения.
А вот спущенные штаны у трупа мужского пола - безусловная попытка изнасилования, достойная только убийства насильника и полного оправдания убийцы....

Subscribe

  • Политтехнологии - наглядный пример.

    Идея с метро замечательная, если подумать. Ведь пиар (а именно - обсуждение события, выеденного яйца не стоящего) вышел превосходный - о нём…

  • Начало новой эпохи...?

    В конце XIX-начале XX вв. власти использовали еврейские погромы для своего утверждения и оправдания (вот кто должен был быть во всём виноватым).…

  • Политтехнологии.

    Ссылки из комментариев: - из 129 задержанных в Кондопоге примерно 10 процентов там не проживают, это какие-то приезжие люди... Это даже как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Политтехнологии - наглядный пример.

    Идея с метро замечательная, если подумать. Ведь пиар (а именно - обсуждение события, выеденного яйца не стоящего) вышел превосходный - о нём…

  • Начало новой эпохи...?

    В конце XIX-начале XX вв. власти использовали еврейские погромы для своего утверждения и оправдания (вот кто должен был быть во всём виноватым).…

  • Политтехнологии.

    Ссылки из комментариев: - из 129 задержанных в Кондопоге примерно 10 процентов там не проживают, это какие-то приезжие люди... Это даже как-то…