JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Телепрограммы

При редком взгляде на то, что показывают по зомбоящику, нельзя не заметить того обстоятельства, которое всё больше радует меня с каждым разом: смотреть в него становится всё скучнее. Пропаганда всё тупее, сериалы всё совершеннее по всей своей убогости визуальной картинки и однообразию сюжета, ток-шоу (от слова токовать) всё лучше соответствуют успокоительной программе для имбицилов вследствии тяжёлой ЧМТ (черепно-мозговой травме).

Попробовала посмотреть одну передачу: про Вернадского. Даже тут не смогли не вставить несколько ублюдочных пассажей про то, каким ужасным были коммунизм в частности и страна Советов вообще. При совершенной коммунистичности мировоззрения Вернадского, не имевшего никаких иллюзий относительно советского партаппарата, но принимающего полностью именно идейность коммунизма, — у безмозглых телепупсов (каких-то недавно выпустившихся психиатрической лечебницы) получались такие противоречивые выводы, что их можно было разбавить только полностью шизофреническим видеорядом.

В новостях — так страны будто бы и нет: весь народ славит медведа и пу, всё везде замечательно, растёт, прочнеет и укрепляется, только вертолёты что-то падают. Официоз такой, до которого и брежневскому было бы далеко.
А страна есть.
Будь канал, который показывал бы такие акции — он наверняка выигрывал бы в популярности. А его нет и быть не может. Не тот формат...
Tags: culture, mass media, propaganda
Subscribe

  • Случайно узнала

    Грустную новость — месяц назад ушёл Дмитро Гнатюк… Голос — да, но это душевное исполнение — тоже признак эпохи. Теперь такого едва ли встретишь……

  • (no subject)

    Почти все дискуссии в контексте "Украина vs Россия" сводятся к выяснению чьи дураки дурнее, потому что выяснить чьи умные умнее сложно из за…

  • Вброс про Точку-У

    Официальное видео от Министерства информации и связи ДНР. Момент взрыва во время совещания Пушилина и Пургина (прокрутить на самое начало видео) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments