JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Полицейские и мясники

Хорошо, что наши забор сломали, а ихние чуть своего чина не проволокли. Но, похоже, что на митинги и подобные акции надо ходить в касках, а ещё желательно и в роликовой/велосипедной защите. Сколько можно быть жертвами??
Т. kermanich в больнице с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и ущемление поясничного нерва.

А в то же время, в мск мясники напали на группу подростков в 2 раза меньшей численностью и зарезали парня из Ногинска, ударили ножом несколько раз: на месте в центре города не оказалось ни одного мента, даже когда человек уже был убит. А ведь в стране действует СОРМ и фанатский форум, где обсуждалась предстоящая атака с задействием холодного оружия, едва ли просматривался только обычными пользователями. Да и то, что самый крупный фанатский клуб не связан с полициескими структурами РФ (осведомителями, подстрекателями, провокаторами и пр. надзирающими из органов) — сказки для детей дошкольного возраста...
Ну не бывает столь организованных структур без тесной связи с теми, кому свиномордые штурмовики могут быть более всего полезны.

Какой напрашивается вывод? Бесполезно взывать к полиции о защите своих жизней и надеяться на предотвращение ею криминальных действий, часто её же структур — открытых или неявных. Надо формировать свои военизированные дружины самбо. И не только БО.
Tags: democracy, government
Subscribe

  • Кунсткамера.

    Вчерашние флудерасты не успокоились и сегодня. Их блистательный, как начищенный сапог, интеллект, а также феерические, как фонтан прорвавшей…

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments