JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:
  • Mood:

Ночные гонки - "Девушки, прыгайте ко мне!"

Всё более противно ездить в Москву. И всё то, к чему москвичи, наверно, уже привыкли - меня давит и угнетает. Чувствую себя в ней как загнанный дикий зверь в городе - от всего шарахаешься и хочется поскорее вырваться.
Всегда предпочитала ездить туда на ночь глядя - чтобы возвращаться по максимально пустому городу - при свете фонарей, в отсутствии людей и машин, в нём уже есть своя прелесть.

На обратном пути, уже за городом, подобрала двух девчонок. Совсем сопливые обычные девчонки, наверняка школьницы ещё, у одной глаза заплаканные. "Только у нас денег нет". Грустно, что даже таким девчонкам приходится начинать с этой фразы. Мало ли что можно услышать в ответ. В третьем часу ночи - одни на шоссе, и заметишь их не сразу (гайца с палкой поперёк на посту ДПС заметила в последний момент). Сказали, что машина с гайцами к ним уже подъезжала - милиция бдила, но подвозить не стала... .
На пару-тройку машин мне по пути (встречных, кажется, за МКАД вообще не было) - две были машины ДПС. Вроде раньше их поменьше было. Хотя ночью почти всегда останавливали.
Обычно у меня с ними всё мило и со взаимными улыбками. Либо просто проверка документов, либо квитанция о штрафе (ну... за превышение, как правило). Всё время попадаются молодые приятные ребята. М.б. потому что - область и большей частью - ночью.
Последний раз гайцы с меня откровенно вымогали деньги, когда перехала дорогу кортежу Лужкова на Тверской (с нарушением ПДД, однако, но сумма была довольно значительна из-за кортежа, конечно).
И на разборах ДТП - уже те, что в чинах - они то откровенные взяточники. Да. И не только по моему опыту. Жадный буржуй на дорогой тачке всегда прав.
И ещё про девушек. Других.
Раньше стояли после часу даже на Профсоюзной в сторону МКАД после Беляево. Индивидуалки.
Прошлой зимой по Ярославке, где-то ещё до Мытищ, после часу видела, как чуть подале от шоссе (спутник обратил внимание) на морозе освещают фарами полукруг девушек в юбках "чуть ниже пупка". А напротив стоят покупатели и выбирают. Там профессиональный ареал с сутенёрами и т.п.. По Ленинградскому ш. стояли всегда.
Проституция - одна из самых явных форм товарно-денежных отношений между мужчиной и женщиной. И даже без оной - все другие отношения между полами постепенно вытесняются нынешней властью капитала. Всё сводится к тому, кто кого поимел, и во сколько кому кто обошёлся.
Легче и проще "благородно" платить за девушку, а потом отбивать эти деньги своим к ней отношением, жалуясь друзьям о том, как тебя динамят, имеют, за%%%вают и т.п.. Или наоборот - пусть сначала за%%%вает - всегда потом можно откупиться.
Легче и проще вытягивать с парня деньги, а потом жаловаться подругам о том, какой он грубый, бесчувственный или жадный ("он должен меня обеспечивать - покупать мне косметику, шмотки - всё!" - из разговора в метро).
И хорошо, когда такие две половины находят друг друга... .
Ненавижу когда за меня платят. Всегда окажется, что любители девушек на дорогах. В том или ином смысле.
UPD: Мне тут в ходе дискуссии всё же отказали в праве платить за себя... или я должна, согласившись пойти в кафе, обязательно уже думать в русле "наши отношения" (с мужиком, стало быть) - и это не есть капитализм! То, что я не люблю, когда за меня платят малознакомые мужики - считается ненормально (либо вообще нельзя ходить в кафе с малознакомыми дядями! вот!). Такой вот ещё и патриархат... . До кучи обвинили в феминизме... :(
В общем, нельзя мне платить - и всё. И "что хочет женщина - то хочет бог" - это не про тут :(


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments