JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Ещё одна пиар кампания...

Т.к. в ленте то и дело попадаются ссылки на за-душу-дерущий и плачевно-слёзный пост некоего sasha-bogdanov, то повторю свой комментарий у blanqi:

Речь идёт о препаратах phemara && arimidex — информация по ним легко находится в Google (пример: My wife started to be on Arimidex six months ago and suffered increasing nausea symptoms, apart from medium bouts of joint discomfort. So as, it became unbearable, she asked her surgeon to have another drug — в общем, НЕ ПОМОГАЕТ НИ ФИГА).
На раковых больных делают большой бизнес. И очень большой.

Фармакологические дряни продвинули эти препараты на рынок по забойной (буквально) цене, наши тогда запросили льготы (бабло то шло всё равно понятно кому). Их сделали. Потом оказалось, что эти препараты — тоже буквально, мёртвому припарка, т.е., действуют в каких-то огр. случаях, но продажи есть продажи и бизнес есть бизнес — их стали впаривать всем поголовно и оказалось, что они не имеют того эффекта.
Пошли жалобы и всё равно летальные исходы (иногда даже быстрее, потому что лечили НЕ ТЕМ). Тогда наши отменили льготы и фармакалогические дряни лишись знач. части бабла, после чего они подняли истерику, что женщин убивают.

На самом деле речь идёт не о спасении женщин, а о бизнесе владельцев лицензий на эти препараты, которые продают их оч. дорого и постулируют, что они — панацея.
Продажи лекарств раковым больным — это бизнес, один из самых выгодных в фармацевтике. Эти больные и их родственники готовы платить любые деньги даже только за надежду.

Кстати — по ссылке можете полюбоваться на последний ответ мне. Это такое типичное жживотное с гарантировано присутсвующими вторичными половыми признаками примата мужского пола. Многим женщинам в ЖЖ этот тип зело знаком. Как видите, он весьма страдает и тоже, как и его сородичи, ищет понимания и сочувствия к его интимным «мужским» проблемам...

UPD. У бациллы sasha-bogdanov всё тот же знакомый диагноз:
Друзья: 1962
Взаимные друзья: 1026
Tags: capital, pigs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments