JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Аккаунты topbot2 и topbot5 заморожены

Теперь игрища с рейтингами будут продолжаются без надзора со стороны пользователей и неудобную запись можно будет убрать сколь угодно быстро, а то ведь странно — ссылок мало, они не растут, а запись висит чуть ли не несколько дней, тогда как явно популярные сообщения вытесняются из рейтинга каким-то трешем практически мгновенно.
Уже давно стали редиректить на главную страницу ЖЖ при попытке залогиниться со страницы комментариев.
И там сегодня были аж два поста копрофага по жизни и в дизайне — некоторого tema, который не может ни две мысли подряд без мата, ни две две части страницы HTML внятно для пользователя соединить, зато мамаша егойная хорошо пишет и выступает злословной сукой в какой-то телепередаче...

Активные попытки барышничать на ЖЖ всё более превращают его в дуроскоп во сети. Видимо, надо уходить в другие места и связываться друг с другом по RSS, организуя лишь трасляцию своего блога в ЖЖ: как, например, недавно сделал realdiary,
уйдя на wordpress и организовав оттуда трансляцию в ЖЖ: rss_rdiary.

В таком случае СУП не получает контент — и, следовательно, лишается возможности барышничать.
Tags: capital, scale-free networks
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments