JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

И смех, и слёзы...

Если они завтра решат продолжать забастовку - без нашей помощи им долго не продержаться — пишет левый активист cabet у меня в ленте. Этот же текст копирует туча пр. левачков по всему ЖЖ.
«Если завтра решат продолжить забастовку» — а не поздновато ли встали в красивую позу, господа актёры?
Как только появились сообщения о забастовке на КАМАЗе — я тут же написала — а слабо организовать в ЖЖ кассы взаимопомощи для рабочих РФ?? Наверняка есть активисты в ЖЖ, которые имеют выход на организационные комитеты забастовок...ни одна левая сука ни один левый активистег не поддердал меня, зато ко мне тут же припёрся какой-то уродец с выяснением моей лично з/п и брехне про то, что я, дескать, ему лично в комментариях каких-то (хотя я этого мурзика ни разу не помню, а ссылками он себя не утрудил) хвасталась о своих доходах и потому должна ехать самостоятельно в Челны и привозить лично свой заработок на сотни рабочих.

А теперь, когда эти сценические герои и борзые щенки капиталистов надоумили рабочих на униженные голодовки — как знаку протеста! — теперь они собирают какие-то клоунские подписи (не деньги, нет!) — в поддержку рабочих (ржунимагу — протестные письма их начальству, ага — держитесь крепче за стул) — и встают в красивую позу: ах если они продолжат забастоооовку... (тьфу-тьфу-тьфу). Ага.

Нет ничего гаже лицемера. Вот потому я чаще куда больше уважаю ядрённых либералов (они хоть искренни), чем вот эту левую сволоту.

А действительно... если офисные работники начнут отстёгивать из солидарности рабочим Североуральска и пр. мест своей страны (ау, патреотегииии!) — когда там будут бастовать — то барыгам то придётся ох как забеспокоиться! Потому что тогда ж
1) прикормленное стадо захочет и себе з/п больше, а товаров дешевле — раз ему надо будет делиться!
2) рабочих денежной удавкой особо и не придавишь...
А этого ни в коем случае нельзя допустить!
Вот левые актёришки и спускают так аккуратненько и старательно весь протест рабочих в унитаз.
Ибо их поприще — канализация, но никак не реальное дело.
Tags: crooks, labor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments