JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Брр...

Оказывается, у такого симпатичного сообщества _birds совершенно несимпатичная модераторша-копрофажка (см. её ЖЖ) — kaitokaito  — забанила меня за ответ к её комментарию, а мой ответ стёрла (по поводу её комплекса исхода и зябликов, которые всегда непугливы — чего она, будучи в Japan, почему-то не знает)... Т.ск., в лучших либеральных традициях истинных борцов за истинную свободу от тоталитарного совка.
«Эта страна» — у неё не Japan, в которой она живёт, разумеется...
У нас и только у нас, оказывается, ещё и птиц для забавы пришибают... И деликатесы из дроздов, плюмажи, контрабанду редких птиц и сафари — тоже в России, видимо, придумали... Нда... мерзкая страна и люди в ней и только в ней исключительно мерзкие...

Только оторопь берёт — из какой грязищи (ещё раз см. журнал персонажа vs журнал _birds ) может появляться действительно что-то красивое — то ли у самой ея, видимо, с этим очень бедно — м.б. оттого и тяга??...
Subscribe

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments