JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Извиняюсь, но рассмешило сильно...

Не могу не поделиться: ролик с YouTube.
Кстати... вот в жизни мне как-то не шибко понятно бравирование некоторыми мужиками типа своей мужественностью: тем, как они могут палкой прибивать лягушек для приготовления на костре или ухлопывать тапком мышек, буде они обнаружатся в доме... По-моему, это не является особенностью чисто мужского характера: одна из моих соседок в общежитии, поймав мышку (проявив олимпийскую реакцию при том: пнула её ногой, когда та пробегала мимо по коридору...), пошла на крышу (9-ти этажка) чтобы, сбросив её оттуда, проверить — выдержит ли мышка полёт с такой высоты... Разумеется, никакого бравирования чем-либо в сём её поступке не было: чисто научный интерес... да.
Ну не смешно ни разу: я не составила ей компанию тогда.

А тут что-то падаю от хохота. Чёрт... не пойму с чего...
Tags: jokes
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments