JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Извиняюсь, но рассмешило сильно...

Не могу не поделиться: ролик с YouTube.
Кстати... вот в жизни мне как-то не шибко понятно бравирование некоторыми мужиками типа своей мужественностью: тем, как они могут палкой прибивать лягушек для приготовления на костре или ухлопывать тапком мышек, буде они обнаружатся в доме... По-моему, это не является особенностью чисто мужского характера: одна из моих соседок в общежитии, поймав мышку (проявив олимпийскую реакцию при том: пнула её ногой, когда та пробегала мимо по коридору...), пошла на крышу (9-ти этажка) чтобы, сбросив её оттуда, проверить — выдержит ли мышка полёт с такой высоты... Разумеется, никакого бравирования чем-либо в сём её поступке не было: чисто научный интерес... да.
Ну не смешно ни разу: я не составила ей компанию тогда.

А тут что-то падаю от хохота. Чёрт... не пойму с чего...
Tags: jokes
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments