JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Забастовка подмосковных железнодорожников

Сразу после начала забастовки власти направили против бастующих милицию и ОМОН, которые потребовали от рабочих уйти с Курского вокзала. В адрес рабочих высказывались угрозы. В результате противостояния бастующие были оттеснены непосредственно с вокзала, однако остались рядом с ним. В настоящий момент рядом с вокзалом стоят автобусы с ОМОНом, бастующие взяты в кольцо сотрудниками милиции, однако никаких угроз не высказывается, активных действий не предпринимается. От переговоров с милицией рабочие активисты отказались, поскольку не нарушают общественного порядка...
от ruscommie
Скоро 1 мая!
Tags: government, struggle
Subscribe

  • Кстати о наводнениях в городах РФ…

    Из беседы с человеком, работающим по соответствующей специальности в г. Москве. Коллекторы сточных вод уже лет -дцать никто не чистит толком. Они со…

  • Китайские рабочие

    Когда же официальный представитель Jianlong Steel Чэн Гоцзюнь в ходе переговоров неосторожно пригрозил забастовщикам увольнением, металлурги избили…

  • Ну вы то все наверно сразу догадались это погуглить…

    А у меня времени не было. Чей заводик то был? Понятно чей, не ходи к гадалке — вероятность велика, что именно их, тех самых. Explosions at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments