JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Взаимность...

За свой пошлый панегирик георгиевской ленточке™ неплохой городской фотограф некто periskop зело оскорбился в ответ на то, что носителей фетиша сравнили с предателями времени Отечественной Войны, кои тоже имеют полное право его носить, называя именно георгиевской ленточкой (называть ту же ленточку гвардейской, холуям известно кого их идеология не позволяет). Это здесь. Аргументов почему это не так у персонажа не нашлось. Одно только Слава КПСС то, что «десятки тысяч» приверженцев носят эти фетиши и потому вот вам доказательство — что партия и правительство гражданка Лосева, выпускница американской бизнес-школы для журнашлюх, всё решила правильно.
    Уже давно отошедшая от дел пресс-клуба Наталья Лосева сегодня объясняет успехи времен 90-х годов «стечением обстоятельств»: «Гранты, чудесные явления спонсоров, которые давали деньги, а взамен ничего не требовали и не превращали нас в своих чревовещателей. Помещение в центре, которое предоставили друзья».
отсюда — речь о сыгравшем свою роль ныне почившем Новосибирском Пресс-Клубе (ну да, на акцию с георгиевской ленточкой тоже, видимо, были «чудесные явления спонсоров»).

Ну а за то, что я, дескать, оскорбляла его читателей (наверно он не только себя имеет ввиду — да я и сомневаюсь, что эта манерная киса реально воспринял за оскорбление то, что ему резко указали на его собственное пренебрежение к мнению ветеранов) — он меня забанил и публично отдельной записью обозвал сетевым троллем и провокатором. А кто ж я ещё для таких виртуалов...

Жаль, не спросить... а не является ли данный пропагандист членом партии Единая Россия? Уж больно характерные методы применяет для привлечепния и обкура аудитории (картинки), вставляя, между делом, сугубо идеологические записи...

Да всё замечательно. Нас давно раскололи на наших и ненаших. И теперь мы знаем, как отличать чужих. У них давно в военой форме фашистская фуражка с высокой тулией, а их гражданские уже сами надевают опознавательные знаки.
Tags: propaganda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal