JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Шушерка Баумгартена

Писака с left.ru выложил ещё один пафосный высир своего редактора (американца, того самого, что выдёргивая цитаты из контекста и перевирая содержание работ, обвинял Маркса в русофобии) ко Дню Победы...
Привела там ещё ссылочки на «аналитику» этого кукловода в журнале персонажа. Блеск аргументации оного попугайчека: «если вы цитируете форум.мск, то вы — дура», разумеется, это я тут же обвиняюсь в базарной ругани... очень знакомо, ага... (причём форум.мск мной цитировался лишь в той части, где пишется, что Баумгартен — американский гражданин).

NB: по ссылке — забугорный политтехнолог á la gauche, призывающий к поддержке путена и К(*)других статьях, конечно — кстати, см. на т.н. фактическую базу и аргументацию американского политтехнолога), пиарится на Победе Советского Народа, главным образом так же методом копи-паста — ибо сам текст знакомый любому неофиту, хоть немного интересующемуся историей.

(*) задрапировавших мавзолей на их параде 9 мая.

Нужно чётко осознавать на каждом шаге — когда ты идёшь, а когда тебя ведут. Как барана — пучком сена со знакомым ароматом. Пастухов ныне прикармливают хорошо, особенно среди т.н. «левых» канализаторов.
Tags: pigs, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments