JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

К поджогам...

У blanqi

Кстати, что меня всегда удивляло в мск — это выставки очень дорогих машин от всяческих автосалонов и совершенно открыто на улице... Помнится, рядом с Белорусским вокзалом стоял так одно время аж хаммер и ещё какие-то иномарки того же класса (у салона на той стороне, где церковь). И на Профсоюзной недалеко от Новых Черёмушек стояли рядком представтиельские ауди последних моделей. И сейчас, раз проехав по нерезиновой, можно сразу получить представление о текущих успехах зарубежного автопрома.
И никто, никто не покусится...

О чём это говорит? О том, что граждане подавляющим большинством согласные жить в обществе, где жлобское богатство — обычное дело. Каждый такой согласный думает в себе: «а вдруг и мне обломится?» — при том понимая, на что он готов пойти ради такого счастия (воровство, предательство своих сограждан и страны, взяточничество — оказавшись на нужном месте в нужное время, разумеется).

В том то всё и дело. Хорошо живут у нас люди: есть газ/электричество/канализация/сантехника... Денег некоторым не хватает — но кому ж когда их хватало?? Бессеребренников единицы, жалкие единицы!
Так во чью грудь пеплу какого клааса стучать??

Не во чью.
Tags: social nonentity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments