JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Уж простите, опять кино. «Дитя человеческое».

Стоило написать, как не могу смотреть видео, так что-то меня понесло. Плакала, кололась, но смотрела. Надо себя заставлять ©...
Восторженные рецензии — см. по сети.
А моя так себе рецензия, но зато про самую суть.

Фильм о том, как уроды-придурки-бунтовщики (а бунтовщики, знамо дело, всегда придурки и уроды) убивают всех, кто под руку попадётся, дабы использовать единственное дитя человеческое (в т.ч. пока оно ещё в утробе) в своих политических целях: скинуть нахрен текущие власти — а этого хотеть могут только уроды-придурки-бунтовщики, убивающие всех, кто под руку попадётся.
Главный маниакальный убивец — негр. Дитя человеческое — от негритянки и «а я знаю кто из этих дрочил?» (пардон, так в переводе). Так что политкорректность соблюдена. Дитя единственное, потому что все другие люди на Земле вдруг потеряли способность плодиться и размножаться (почему-то уточняется, что это женщины перестали рожать). В самом начале (только что его чуть не взорвали со всем кафе — он вовремя вышел — когда он смотрел по телеку новости о том, как уроды и придурки пришили самого молодого, 18-летнего, жителя планеты) герой едет на электричке вдоль заборов с социальной рекламой: «avoiding fertility test is a crime» (с этого места даже решила, что фильм будет хороший... зря). Да, тема тотального сношения иммигрантов властью в фильме где-то вторая в иллюстрации того, как мир скатился в совершенное дерьмо.

На фоне этого кошмара, в который свой посильный и весьма реалистичный вклад по нагнетанию вносит «система» — текущие власти, которые уроды-придурки-бунтовщики хотят скинуть нахрен, — потасканного вида мужык героически и самоотверженно спасает ото всех дитя негритянки и «а я знаю кто из этих дрочил?» — т.е. — см. название фильма.
Цель — довести мать и дитя человеческое до всех святых архангелов представителей «Проекта Человечество», которые обитают вне властей и остального быдла населения на каких-то небесах горних сферах островах... — в финале картины оне подплывают на олигархического вида яхте «Tomorrow» к колыхающемуся посреди окияна ковчегу плавсредству с уже окончательно истёкшему кровию героем и богоматерью со младенцем (но это девочка).

Весьма опрично. Семечек/пива/орешков/попкорна надо запастись побольше, потому что экшена и острых моментов в киношедевре достаточно (сами роды дитяти тоже зело впечатлительно сняли — можно посмотреть мущине, готовящемуся стать отцом).
Но можно и не смотреть эту кину вовсе.
Tags: cinema, government, polittechnology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments