JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Цирк с конями и другими животными

Только через сутки получила на руки постановление суда по поводу лишения меня водительских прав: написано утром, но время и дата на компьютере (не моём) были сбиты, только что заметила.
Из постановления убран отрицательный ответ инспектора Кудимова на вопрос, находился ли он на дежурстве и его ответ на вопрос о том, был ли он один (соврал, что был один, тогда как их там было четверо).
Но самое замечательное не это. Его показания признаются основой для постановления Богатовой, но по ним получается, что я вообще ехала в другую сторону!
Потому что он объяснил, что исправления в протоколе (с 14 км на 13 км - за это исправление я не подписывалась) внесены потому, что нарушение было на 13-м, а он ошибся, т.к. сам стоял на 14-ом.
Но я то ехала в сторону убывания километража!!

Ах, ну ещё бы они не исправили протокол! (уже в ГИБДД, где выясняла, где мои документы, потому что повестку мне не дали и в протоколе время суда не указали) На 14-ом км то там по определению не может быть никакого выезда на встречку! И остановили меня вообще перед знаком "обгон запрещён"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Работа со словарём

    Eщё есть сербская и болгарская сказка про царя Трояна с козлиными ушами и то, как про это все узнали. В Болгарии есть город Троян, пишут, что в…

  • Аберрация сознания

    Дескать арабская пословица «Ножи умножаются над упавшим верблюдом» это аналог «лежачего не бьют». Дале вводится мораль: что верблюд всё равно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments