JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Цирк с конями и другими животными

Только через сутки получила на руки постановление суда по поводу лишения меня водительских прав: написано утром, но время и дата на компьютере (не моём) были сбиты, только что заметила.
Из постановления убран отрицательный ответ инспектора Кудимова на вопрос, находился ли он на дежурстве и его ответ на вопрос о том, был ли он один (соврал, что был один, тогда как их там было четверо).
Но самое замечательное не это. Его показания признаются основой для постановления Богатовой, но по ним получается, что я вообще ехала в другую сторону!
Потому что он объяснил, что исправления в протоколе (с 14 км на 13 км - за это исправление я не подписывалась) внесены потому, что нарушение было на 13-м, а он ошибся, т.к. сам стоял на 14-ом.
Но я то ехала в сторону убывания километража!!

Ах, ну ещё бы они не исправили протокол! (уже в ГИБДД, где выясняла, где мои документы, потому что повестку мне не дали и в протоколе время суда не указали) На 14-ом км то там по определению не может быть никакого выезда на встречку! И остановили меня вообще перед знаком "обгон запрещён"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments