JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Господа демшизоиды, рядящияся в левые!

Появляющихся периодически придурков и пресмыскал, то и дело лезущих ко мне по кронштадской теме (в старые записи!) и на белом глазу повторяющих как попки одну и ту же ложь, на которую им многократно указали (в духе того, что восставшие, дескать, не имели связи с Западом и не обращались к нему за вспомошествованием и т.п.) — буду вышвыривать.
Потому что я ненавижу манерных кис, пойманных на лжи и подтасовках, но, при том, за неимением аргументов, переходящих на личности и заламывающих руки — ах, как с ними, цацами, резко обошлись.

Да, я считаю вас одними из самых отвратительных типов подлецов. Мне надоели ваша ложь, ваше подличание, ваша манерность и гнусная тактика: сначала публично нагадить и обгадиться, а потом, когда вас поймали за руку, призывать всех во свидетели — что всё у вас чисто и никакой вони приличный человек чувствовать не должен.

Увы, у меня плохое воспитание: меня не учили делать благообразный вид, зажимать нос и отворачиваться при виде нечистот рядом, а напротив — брать побольше воды с бытовой химией и наводить порядок. Ваше мнение обо мне и ваше мнение о вам подобных меня абсолютно не интересует. Ваши попытки учить меня используйте лучше для прочищения своего толчка — хоть что-то после вас будет почище.
Tags: crooks, whites
Subscribe

  • Дорогие руководители сайта gosuslugi.ru…

    Зачем вы наняли писать ресурс полуграмотных идиотов? Не понимающих ни в юзабилити, ни в принципах написания ПО, ни в безопасности. Зачем вы…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments