JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

В очередной раз...

Произошло очередное садо-мазо столкновение в эколагере около г. Сасово. Там лако-красочный завод, некогда на нём сделали фенол-формальдегидный цех (необходимый для производства красок), потом пошла какая-то заказуха обществу «Мемориал» (про роль которого в этом деле пиарщеги во сети скромно умалчивают) и оне сбацали референдум в районе, где нагрели всех жителей (типа производство красок до того было у них безвредное, ага...) и решили заводик продать или развалить.
Пассионарные экологи (их кукловоды), дескать, ни сном ни духом, что людей в таких лагерях обычно используют как мясо для отбивки (с целью последующего пущего пиара) и даже пневматическим оружием не обеспокоились запастись. Не говоря уж про вообще элементарные меры безопасности поселения в незнакомом р-не в палатках... Даже собачек каких-нить дворняг с собой не расположили.
Технологии таких экотусовок — точно так у нас атомные подлодки пилили и строящиеся АЭСы рушили... (как оставшиеся до сих пор то стоят... — не так просто готовую разрушить). Ну и на рейдерскую атаку тоже смахивает.

NB: ни один из пиарщегов, кстати, и не заикается про рабочие места, з/п на заводике, условия труда, уровень жизни местных жителей и пр..
Ну, разумееца! Общество «Мемориал» то специализируется по другим вопросам... Так что подпевайте, ага... А я ссылочку давать не буду. Мои комментарии в раскручиваемых темах уже есть.
Tags: capital, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments