JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Нет ничего отвратительнее...

когда пронацисты во всю восторженно спрягают СССР, одновременно восторгаются царизмом и, тут же, изголяются в том, кто больше и грязнее погадит на Революцию, вообще красных и большевиков - т.е. на тех, кто за эту самую Советскую Страну отдавал жизни.

Вся эта шушера, позиционирующая себя как оппозицию либерализму и Западу, любовно востребованна СМИ (её даже любят приглашать на ТВ - типа "оппоненты" либералам... ага...). Она с пиететом отзывается о белом движении - "духовном отечестве" тех, кто сейчас у власти - тем самым лизоблюдствует власти и отлично демонстрирует то, что бы и она, шушера эта, сделала со страной в случае победы своих в гражданской войне.

И конечно! Прослойка за мониторами ей аплодирует. Ибо эти "русофилы" (их любимый визг - "русофобы идут!") своим нацизмом льют елей на её раны ущемлённого национального сознания - в точности как нацисты в Веймарской республике. Это та самая нетрудящаяся прослойка, у которой не так давно стало модно себя же побивать кнутиком (фрейдист бы сказал: ибо её кумир - маркиз де Сад), цитируя Ленина его мнением о себе (как о г*** нации), безусловно полагая, что это не про неё, а про "этих интелей".

Отличительный признак "русофилов" - разведение скандалов на этнической почве и одновременно полное игнорирование действительных бед русского народа. Оставшиеся 20% под определения того же Запада просто вычеркнули ("Россия - мононациональное государство". Так то.). И ни один из стана этой шушеры уж точно не организует и не поддержит акцию протеста или забастовку в знак солидарности с теми, кто не получает месяцами зарплаты, живёт в аварийных домах, сидит без света и т.д.. Это же будет действительно что-то из ряда вон!
Дестабилизация! Идти открыто против власти! Ни-ни! Мы за мир!
Потому их специализация - кучки флэшмоберов около прокуратур, псевдо-защита от насильников (на защиту от насильников как таковых им плевать), пропаганда права убивать всем и всех, кто мог бы вдруг... . Москалям "Русофилам" глубоко пофиг, что во многих регионах страны уже давно живут с периодическим веерными отключениями электричества - они даже не знают об этом - у них то всё есть! Только у них - отключение света - это скандал на всю страну. И поддерживаемый лишь презрительной иронией других областей. Про отключение света в Тульской и Калужской областях перестали говорить на следующий день. Про число подключённых к аппарату искусственного дыхания погибших в больницах (и погибающих от того же вообще по стране) и не вспомнили.
Потому что нефиг - народным трибунам лизоблюдам власти проще, убоднее и выгоднее поднимать справедливый гнев звездёж того самого г*** нации по поводу грязненького сомнительного дельца в тёмном переулке некой дамы с неким убитым ею армянином. Причём немного погодя то же г*** нации будет глубокомысленно цитировать: не стоит объяснять злым умыслом то, что может быть с успехом объяснено глупостью, - как всегда отвлечённо и мечтательно замирая со своими чистенькими пальчиками над клавиатурой.

Так что... Вот только на что у них поднимается... их эмоциональный накал.
И вновь среди западных обывателей и дельцов, в мире воротил и наёмников капитала, популярны темы о сумрачности русской природы... той самой, которую они редко видят дальше газонов московских дач своих слуг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments