JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

А им то что с того?

Свинью подложили... А вот, если бы, свиная голова у порога значила более интересное продолжение истории, о которой уж и центральные каналы не смогут умолчать (как это было с поджигающимися или самовозгорающимися автомобилями) — это было бы зачётно. Но свиней тогда надо уж подкладывать совсем анонимно.

Но мы, разумеется, против всяческого экстремизму во вред социальному эскапизму. Хотя, наверно, кое-кто из неблагонадёжных граждан мечтает втайне о каких-нибудь неизвестных и неуловимых мстителях — главное, самим этим гражданам быть от них подальше и знать о них поменьше... А то мало ли чего. Иногда обстоятельства в бытии общества складываются так, что нелегко усидеть в хате с краю... И тогда же — не примкнуть делом (а не только словом) к какой-либо из сторон.
Tags: actions
Subscribe

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Т.н. «нарушение свободы™»

    Меня бесконечно удивляет, когда требование к наморднику сравнивают с требованием к ремню безопасности. Противники последнего могут утверждать и вне…

  • Вспоминая последний сайт, который был на HTTP…

    Здесь — и вдруг вижу по curl http://theinfectiousmyth.com 301 Moved Permanently Сайт The Infectious Myth переведён на HTTPS. Там же было авторское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments