JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

А им то что с того?

Свинью подложили... А вот, если бы, свиная голова у порога значила более интересное продолжение истории, о которой уж и центральные каналы не смогут умолчать (как это было с поджигающимися или самовозгорающимися автомобилями) — это было бы зачётно. Но свиней тогда надо уж подкладывать совсем анонимно.

Но мы, разумеется, против всяческого экстремизму во вред социальному эскапизму. Хотя, наверно, кое-кто из неблагонадёжных граждан мечтает втайне о каких-нибудь неизвестных и неуловимых мстителях — главное, самим этим гражданам быть от них подальше и знать о них поменьше... А то мало ли чего. Иногда обстоятельства в бытии общества складываются так, что нелегко усидеть в хате с краю... И тогда же — не примкнуть делом (а не только словом) к какой-либо из сторон.
Tags: actions
Subscribe

  • Андре Влчек внезапно умер в Турции, в такси…

    На англ. из abcnews: Andre Vltchek, 57, and his wife were traveling inside a rented, chauffeured car and arrived in front of their Istanbul hotel…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments