JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Классово верные мысли

Здраво, особенно тут:
Западный – в том числе американский – предприниматель – это просто буржуй (причём, что немаловажно, буржуй пуганый, приученный к рабочему сопротивлению, забастовкам и т.п.). Наш родимый капиталист – это барин, действующий по принципу «не моги ндраву моему перечить» и тесно связанный с властью (а что, у нас ещё остались капиталисты, с властью не связанные?). При этом нам предлагают поддержать отечественных буржуев – в противовес западным. И, что характерно, находятся дураки, готовые это сделать.
Но, однако, лично я отнюдь не против, чтобы побеждали наши солдаты и офицеры: именно потому, чтобы уметь это делать. Когда наконец догонят о «пределах дальности выстрела» до настоящих врагов. Мне фиолетово военные успехи РФ и, т.о., её нынешних управленцев, но я очень даже за успех конкретных военных. Пока, конечно, они не дошли до замены присяги народу (как и должен присягать настоящий солдат) присягой антинародному режиму.

В конце концов и на гражданской побеждали те, кто приобрёл определённый опыт в Первую Мировую.
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments