JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ну вы, ребята, и лохи...

Часть левой общественности © в экстазе от картинки разрисованной пятнашки...
Возбуждённые ненавистники автовладельцев и эмо-любители газонов почему-то не замечают очевидного: на фото мы видим отечественный автомобиль с дешёвыми штампованным дисками (а ни разу не инормаку, хотя бы бюджетную для среднего класса — ведь тру-левые такие враги капитала и его слуг, да...), который едва ли в состоянии въехать на газон: просто потому, что у него заметно сдуто правое переднее колесо.

Какие из представленного антуража можно сделать выводы?
— Пациенты, кои мажут машины — обычные люмпены, потому что куда зачотнее, видимо, разрисовать чей-то личный автомобиль, действительно способный въехать на газон: оформленный бортиками участок земли с травкой, — это, кроме опять же отечественных «Нив» и уазиков, — джип стоимостью от многа сотен тысяч рублей (а они так и паркуются, ага).... — но разрисовать такую машину нашим «героям» — кишка тонка, им проще пацанам на папиной машине мстить за то, что они их перегамали в Heroеs или что там сейчас можно... И они же ещё колесо могут отважно проколоть.
— Люди, разместившие пост в ЖЖ — провокаторы, потешающиеся над лохами среди левых пустобрёхов... — выставляющие их в определённом свете и провоцирующие войну остроконечников с тупоконечниками. Да. Даёшь войну с пепелацами! Постмодерн: на Кавказе убивают людей, а офисное быдло бесится с того, что кто-то мужественно борется за свежие газоны такими героическими средствами.

Напомню, что акции с поджогом машин на автостоянках мне были интересны постольку, поскольку это были дорогие машины. А если это специфический пиар своих услуг от страховщиков (как вполне резонно предполагали некоторые) — то ничего в них интересного нет.
Но тут! Записывание любого автовладельца в пособника капиталиста и врага пролетариев (которых, кстати, у нас и нет — таков уж факт, которого наши доблестные теоретеги и болтуны — настоящие борцы! — никак не могут догнать) — это признак явной атрофии... мозга или сознания — не знаю уж... Но на баранов вы бы точно смахивали, если бы не были так болтливы.
Интересно, а шофёр-дальнобойщик, который вполне может позволить себе отечественный автомобиль, для вас тоже враг? А квалифицированный программист, пишущий код, чтобы вы могли чесать свои пальчеги о клавиши? А машинист электрички? А токарь высшего разряда? А инженер ремонтных бригад электро/газо/теплоснабжения?? — ваших квартирок с бытовой техникой и центральным отоплением, кстати.
Но ведь эти люди хотя бы точно полезнее вас, паразитеги вы офисные... :) Они же трудятся, в отличие от вас!!

Хм... о некоторых я была лучшего мнения...

Зато какая борьба! Какая она настоящая! Каков накал страстей! Где дилеры по жестянке и авто-краскам?? Налетай! Баранчеги, которые придутся вам по вкусу и которых вы можете просто взять и поиметь — уже набрали свой вес!

Похоже, ту известную мысль, что капитал всегда будет использовать определённых левых в свою пользу — только альтернативно одарённые умы среди самих левых так и не осилили... Потому что то, как этих левых можно со всею приятностию отыметь — поняли все, кроме них самих.
Очередной пример того, как история обращается в фарс, а некоторые ея персонажи в ... ну хорошо — клоунов, а не баранов.
Tags: imbeciles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments