JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Где море и солнце...

В Абхазии можно снять комнату за 100руб/сутки с человека. Проезд в общ. транспорте 15коп., пенсия — 150р. Цены на еду совсем немного меньше оных в московской области. Но одиноких и бедных стариков, побирушек нет — менталитет не тот: младшие всегда заботятся о стариках, даже если они не их ближайшие родственники.

У населения очень много оружия/патронов. Палят из автоматов и пр. каждую свою вечеринку (свадьба, день рождение в особенности).
Фруктов местного сада куда больше, чем в р-не Сочи (где почти всё турецкое). Народу мало. Найти уединённое место покупаться нагишом (не путать с нудизмом) — совершенно не проблема. Море чистое, много рапанов и др. целей для ныряния...

Сегодня, кстати, в Абхазии День Независимости и Победы. Над Грузией (война 1992-1993 годов).
Subscribe

  • О тщете речей…

    Писатели и Читатели (Олдос Хаксли) — в том номере «ИЛ» это и было мною прочитано, вот тогда же. Мама всегда приносила этот журнал из библиотеки, и…

  • Как правильно плебейски подгаживать на Советы

    У bratbartolo как по расписанию «представитель "белой кости", для которого были закрыты все двери для поступления в советские ВУЗы» — а…

  • Можно всплакнуть, да…

    Это поколение, для которого первым криком жизни было Венгерское восстание. Боль, шок, горе, стыд за собственное бессилие – не знаю, как назвать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments