JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

К текущему моменту

Нет единства со жлобами!
от rexy_craxy

И вот отлично:
русские идут!

от 1504

Из Джона Рида:
На этом спектакле («Смерть Ивана Грозного» по А. Толстому — JC) мне особенно запомнился воспитанник императорского пажеского корпуса в парадной форме, который во всех антрактах стоял навытяжку лицом к пустой императорской ложе, с которой уже были сорваны все орлы… (курсив мой)
...

Даже у извозчиков был свой профсоюз и свой представитель в Петроградском Совете. Лакеи и официанты сорганизовались и отказались от чаевых. Во всех ресторанах по стенам висели плакаты, гласившие: «Здесь на чай не берут» или: «Если человеку приходится служить за столом, чтобы заработать себе на хлеб, то это ещё не значит, что его можно оскорблять подачками на чай».


(Глава I, Петроград накануне Октября)

Сравните эпохи. Да.
Tags: actions
Subscribe

  • Босния — хороший признак!

    Если полиция переходит на сторону протестующих, и даже производит арест президента Федерации — значит, протесты правильные и настоящие, а не…

  • А идея то хороша

    Единственная причина, по которой стоит идти на митинг: « Меня показали на “Первом канале” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже…

  • За что пошла война

    (от tsivenko) Текст здесь (почему-то по ссылке то ли зачем-то вставки сделаны, то ли зачем-то ролик с купюрами). Также см. про лес и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments